Einmal wöchentlich findet die  “Aufsuchenden Kinder- und Jugendarbeit” mit den Mitarbeitern aus dem JUK-CAFE statt.

In unserer Arbeit bieten wir den Kinder- und Jugendlichen Gespräche an und Unterbreiten Angebote in unserer Einrichtung oder vor Ort.

Eine regelmäßige Situation- und Bedarfsanalyse gehören genau so zu unserem Arbeitsfeld wie das Angebot als  Ansprechpartner in Problemsituationen. In diesem Fall stehen wir beratend und begleitend zur Seite

Ansprechpartner JUK-CAFE

Heike Friedrich & Mario Pacholski

Mail: pacholski@fuks-ev.de

In der Aufsuchenden Kinder- und Jugendarbeit sind wir an den Treffpunkten der Kinder- und Jugendlichen sowie auf Zeitzer Spielplätzen anzutreffen.

Dort unterbreiten wir vorwiegend im Frühling, Sommer und Herbst Angebote zum mitmachen.

Diese reichen von Spielplatzfesten, Straßenfußballturnier bis hin zur mobilen Fahrrad - und Rollerwerkstatt.

FB_IMG_1513573611882
streetwork Kopie2
Unbenannt-2
Unbenannt-3 Kopie

Frauen- und Kinderschutzverein Zeitz e.V.

Logo 4
Button Jugendarbeit1