Tel: 03441 / 68 88 622 | Email: info@fuks-ev.de

Auf der Webseite des FuKs e.V.

Auf unser Webseite möchten wir Sie an unserer Arbeit teil haben lassen. Wir informieren Sie über die verschiedenen Arbeitsfelder unseres Vereins, Höhepunkte und Veranstaltungen.
© 2022 www.fuks-ev.de

Der FuKs e.V. feiert sein 30ig jähriges Jubiläum im Jahr 2022

Die Zeit vergeht wie im Flug ! Wir haben in den letzten 30 Jahren viel erlebt und geschaffen. Aus deiesem Grund möchten wir mit EUCH zusammen das 30jährige Jubiläum feiern.
MEHR INFOS

Bald ist es wieder soweit!

Die Sommerferienplanung hat begonnen und schon am 01.Juni 2022 soll der „Sommerferienplan 2022 des FuKs e.V.“ erhältlich sein. Jede Menge Veranstaltungen haben wir für die Ferienkids geplant.

Wir sind nicht nur im JUK-CAFE für Euch da!

Auf Zeitzer Spielplätzen, im Schlosspark und im Zeitzer Sommerbad finden Aktivitäten statt.

Auf der Webseite des FuKs e.V.